Продукты:
Баклажаны 5 шт.,
помидоры 10 шт.,
болгарский перец 10 шт.,
лук репчатый - 3 шт.,
чеснок 3 зубчика,
подсолнечное масло,
уксус,
реган, соль.
Нанизать на шампуры баклажаны, болгарский перец, помидоры, лук. Обязательное условие - каждый овощь на отдельный шампур. Обжаривать начинают с баклажанов, причем желательно, чтобы угли еще горели. Обжаривать овощи необходимо до тех пор, пока они не станут мягкими, переворачивать, когда кожа сморщится. Еще теплые овощи очистить от кожуры. Все порубить и перемешать. Истолочь чеснок с солью до образования пюре, добавить масло и уксус. Этим соусом заправить салат и добавить реган (предварительно мелко нарезанный) по вкусу. Можно также добавить мелко нарубленный зеленый острый перец (для тех, кто любит поострее)
На чем готовить
Шампуры, барбекю
http://www.napiknik.ru/
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:34