Продукты:
телятина (свежая духовая говядина)- 300-400 г,
свежие шампиньоны - 300 г,
лук 1 шт.,
маринованные (или соленые) огурцы 3-4 шт.,
пучок петрушки,
уксус - 1 ст. л.,
растительное масло - 2 ст. л.,
соль и перец по вкусу,
горчица - 1 ч. л.
Мясо отварить и порезать маленькими кубиками, шампиньоны обжарить в сливочном масле, огурцы порезать на кубики. Все хорошенько перемешать, заправить тонко нашинкованным луком, петрушкой, добавить уксус, растительное масло, соль, перец и горчицу. Выставить в холод на пару часиков. Перед подачей еще раз перемешать.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:39