САЛАТ МЯСНОЙ ПО-ШВЕЙЦАРСКИ

САЛАТ МЯСНОЙ ПО-ШВЕЙЦАРСКИ

Продукты:
Мясо - 160 г,
салат зеленый - 40 г,
лук репчатый - 40 г,
огурцы соленые очищенные - 60 г,
яблоки - 70 г,
масло оливковое - 20 г,
сахар - 5 г,
зелень - 20 г,
горчица, перец молотый, соль. Вареное мясо, салат, лук, огурцы, яблоки шинкуют, смешивают, заправляют маслом, сахаром, перцем, уксусом, горчицей и солью. Укладывают в салатник и оформляют теми же продуктами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #мясной #по-швейцарски

2011-3-10 14:17

Источник: Gurmania.ru

салат мясной → Результатов: 22 / салат мясной - фото