Продукты:
400-500 гр. говядины,
2 редьки,
1 луковица,
майонез. Инструкции:
Луковицу мелко разрежьте, обжарьте до золотистого цвета. Мясо отварите, мелко порежьте, желательно разделяя волокна. Редьку очистите и на крупной терке натрите. Все надо перемешать и заправить майонезом. Этот салат можно делать из зеленой редьки, как на фото. Салат при этом менее резкий и острый. Маленькая тонкость приготовления! Редьку надо натереть в отдельной миске и слегка отжать, так как зеленая редька очень-очень сочная.
Или можно приготовить этот салат из черной редьки. Салат получается более острым, насыщенным. Мужчинам нравится больше из черной редьки.
Когда в этом салате много мяса, он очень вкусный.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:27