ПОСТНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ

ПОСТНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ

Продукты:

рис 2 стакана
фасоль 2 стакана
репчатый лук 1 шт.
морковка 1 шт.
сладкий перец 1 шт.
грибной томатный соус
томат или кетчуп
соль, перец, карри

Инструкции:

Фасоль залить водой и дать постоять. Затем воду слить, залить новой водой и поставить на огонь. Когда фасоль почти сварится, воду слить, фасоль остудить (воду не выливать). Отварить рис, промыть. Морковку натереть, лук и перец мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Фасольку прокрутить в мясорубке. Все смешать, добавить специи, перец и 1/2 массы обжаренных овощей. Влить 2 ст. л. отвара из-под фасоли. Сформировать фрикадельки и выложить в смазанный малсом противень или форму.

Для соуса: влить в оставшиеся овощи грибной томатный соус, кетчуп, добавить любимые специи, влить 1 стакан отвара из-под фасоли и залить этим соусом фрикадельки. Поставить в духовку на 20 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #перец #фасоль #влить #залить #воду #фрикадельки

2011-3-10 22:03

Источник: Gurmania.ru

перец фасоль → Результатов: 9 / перец фасоль - фото