Продукты:
500 г зеленой стручковой фасоли (свежей или замороженной),
2 куриные грудки,
0.5 пучка петрушки,
0.5 пучка укропа,
0.5 пучка кинзы,
400 мл йогурта (без добавок),
4 ст.л горчицы с зернами,
сок 0.5 лимона,
1 зубчик чеснока,
Соль, перец (по вкусу),
несколько веточек базилика,
салат, болгарский перец, небольшой огурец (для украшения).
Фасоль отварить до готовности в термо-сервирователе. Небольшой совет: для того чтобы фасоль была более сочной и вкусной, добавьте в воду, в которой готовится фасоль, 1 ст.л сахара.
Отваренные куриные грудки порезать кусочками средней величины.
Дно блюда выложить листьями салата, по бокам блюда выложить кружочки огурца и кружочки болгарского перца.
Порезанную курицу и готовую фасоль выложить в блюдо и слегка перемешать при помощи салатной пары.
Зелень (за исключением базилика) измельчить и посыпать ей курицу и фасоль.
В Миксере-квик смешать йогурт, горчицу, соль и перец. Очистите зубчик чеснока от шелухи и выдавите его в соус.
Поместить на миксер насадку-соковыжималку и выжать сок 0.5 лимона. Еще раз все перемешать до образования однородного соуса.
Залить полученным соусом салат и украсить несколькими веточками базилика.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:49