Рецепты Белорусской кухни

Рецепты Белорусской кухни

Главной отличительной особенностью белорусской кулинарии является широкое использование картофеля.  Его варят, тушат, жарят, запекают, фаршируют.Особенно хорош картофель в сочетании со свининой и грибами. Мясные блюда в белорусской кухне приготавливают из свинины, говядины и домашней птицы. Предпочтение отдается мясу, тушенному с овощами и грибами. Пряности - перец, чеснок, петрушка, укроп употребляются умеренно. Ко всем блюдам подается черный хлеб. .

МясоБИГОС
РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ
САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ БЕЛОРУССКИЙ
САЛАТ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНКИ С ГРИБАМИ
РЫБА, ТУШЕНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ В ГОРШОЧКЕ
СОЛЯНКА БЕЛОРУССКАЯ С ОТВАРНЫМ КАРТОФЕЛЕМ

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #gurmania #грибами

2011-3-11 00:01

Источник: Gurmania.ru

gurmania грибами → Результатов: 25 / gurmania грибами - фото