Продукты:
На одну порцию:
Сметана 40 гр
Чеснок 6 гр
свинина 40 гр
помидоры 32гр
Фасоль красная (консерв) 30гр
брынза 25гр
маслины 10гр
Капуста цветная (заморозка) 30гр
Фасоль стручковая (замор-ка) 30гр
Масло для жарки
Зелень, специи
Инструкции:
Салат будет вкуснее если ему дать постоять и пропитаться.
Свинину порезать тонкими кусочками и жарить со специями Жарить овощи . цветную капусту, фасоль (заморозку не варить, а сразу жарить, иначе они превращаются в кашу). Приготовить сметанную массу: в сметану выдавить чеснок (через чесночницу) и перемешать.
Остывшие жаренные свинину, овощи перемешать, выложить на блюдо и покрыть сверху сметанной массой. Далее слоями выложить сверху: резанные помидоры, красную фасоль, тертую брынзу, зелень и маслины (маслины можно порезать кружочками, можно целиком).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:01