Продукты:
копченая колбаса или мясо 100-150 гр.,
капуста белокачанная 200-300 гр,
хлеб белый или батон 100 гр,
масло сливочное 20 гр,
майонез 1ст.л.,
масло растительное 2 ст.л,
зелень петрушки 1/2 пучка,
соль, уксус по вкусу.
Капусту тоненько нашинковать и слегка перетереть с солью. На сливочном масле обжарить порезанный на мелкие (1х1см)кубики хлеб до хрустящего состояния. Колбасу или мясо порезать тонкой соломкой. На дно салатницы выложить капусту, сверху нее - резанную зелень петрушки, потом копчености и жареный хлеб. По краям красиво налить майонез, в центр влить немного постного масла. Перемешивать непосредственно перед раскладыванием в тарелки.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:57