Что нужно на 4 порции салата с колбасой:
- 1/4 стакана кедровых орехов
- 500 г нарезанной колбасы чоризо
- 2 красные луковицы, нарезанные тонкими дольками
- 1 ст. ложка листья тимьяна
- 100 г рукколы
- 1 ст. ложка бальзамического уксуса
Что нужно на 4 порции салата с колбасой:
- 1/4 стакана кедровых орехов
- 500 г нарезанной колбасы чоризо
- 2 красные луковицы, нарезанные тонкими дольками
- 1 ст. ложка листья тимьяна
- 100 г рукколы
- 1 ст. ложка бальзамического уксуса
Как приготовить салат с колбасой:
1. На сухой сковороде на среднем огне пожарьте орешки минут пять или до слегка золотистого цвета. Переложите их в большую миску и отложите в сторону. Пожарьте колбаски партиями по 2–3 минуты с каждой стороны или до светло-золотистого цвета. Переложите в тарелку.
2. В сковороде, где жарилась колбаса, приготовьте лук и тимьян, помешивая в течение 5–6 минут.
3. Смешайте в большой миске луковую смесь, колбасу чоризо, рукколу, уксус и кедровые орехи. Приправьте солью и перцем. Перемешайте салат и подавайте.
4. Салат с колбасой готов.
Совет: Вместо колбасок чоризо можно взять любую полукопченую острую говяжью колбасу.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-9-9 19:33