Такое ароматное и изысканное блюдо можно приготовить к праздничному столу. Ваша семья и гости будут довольны.
Продукты:На 4 порции:
1-1,5 стакана фасоли,
1 головка репчатого лука,
100 г кобасы "Останкинская Премиум",
1-2 крутых яйца,
2-3 стол ложки растительного масла,
2-3 стол ложки уксуса.
Положить в салатник хорошо сваренную и отцеженную фасоль. Прибавить головку лука, нарезанного тонкой соломкой, мелко нарезанной ветчины. Положить яйца, мелко нарезанные кубиками. Соль и черный перец по вкусу. Салат заправить растительным маслом и уксусом. Все хорошенько размешать, положить в салатник и посыпать мелко натертым хреном.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:52