Продукты:
200 г макарон или рожков,
1 небольшой кочан цветной капусты,
маленький корень сельдерея,
2 моркови,
200 г ветчины или охотничьих колбасок,
2 столовые ложки растительного масла,
2 столовые ложки уксуса,
3 столовые ложки майонеза,
1 чайная ложка горчицы, соль. Макароны разломать и сварить в соленой воде. Морковь и сельдерей нарезать полосками или кубиками, капусту разделить на кочешки, и все овощи сварить в слегка подсоленной воде, но не разваривать. Охлажденные овощи и макароны заправить майонезом, растительным маслом, уксусом и горчицей, добавить нарезанную полосками ветчину или колбасу.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:18