Продукты:
1 кг моркови,
200 г репчатого лука,
150 г свинины,
10 г кунжута,
по 5 г молотого черного и красного перца,
80 г растительного масла,
25 г сахарного песка,
20 г соевого соуса,
соль - по вкусу.
Морковь тонко нашинковать, добавить соевый соус, молотый красный и черный перец, соль, все перемешать. Сварить сахарный сироп (2 столовые ложки воды, 1 столовая ложка сахарного песка). Влить на сковороду растительное масло и поджарить нарезанный на части репчатый лук до появления золотистого цвета. Свинину нарезать брусочками и, положив в лук, пожарить. Масло с луком и свининой выложить в морковь, перемешать, добавить кунжут, сахарный сироп, толченый чеснок и все тщательно перемешать.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:11