САЛАТ ИЗ ПЕРЦА ПО-БОЛГАРСКИ

САЛАТ ИЗ ПЕРЦА ПО-БОЛГАРСКИ

Продукты:

3,5 кг сладкого перца,
4 кг зеленых помидоров,
2,5 кг лука,
300 г зелени петрушки или сельдерея,
по 150 г сахара и соли,
0,1-0,12 л столового уксуса,
30 г молотого черного перца.

Инструкции:

Перец вымыть, 1-2 мин бланшировать в кипящей воде, охладить в холодной и вырезать семена. Нарезать перец полосками шириной 5-8 мм. Помидоры вымыть и нарезать кружочками толщиной 3-5 мм. Лук очистить и нарезать кольцами толщиной 3-4 мм. Зелень измельчить. Овощи смешать в тазу, заправить солью, сахаром, черным перцем и уксусом. Смесь плотно уложить в банки и стерилизовать в кипящей воде (литровые банки - 20 мин).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #салат #перца #по-болгарски

2011-3-10 15:17

Источник: Gurmania.ru

салат перца → Результатов: 14 / салат перца - фото