Продукты:
2-3 стручка сладкого перца,
3-4 помидора, 1 луковица,
1 cт. ложка мелко нарубленной зелени петрушки,
2 cт. ложки подсолнечного масла,
по желанию немного уксуса или лимонного сока.
Перец вымыть, обсушить и очистить от сердцевины, затем нарезать лапшой и смешать с ломтиками помидоров, луком, петрушкой, подсолнечным маслом и уксусом. Перец приобретет особенный, пикантный вкус, если его запечь на сковороде без масла до светло-коричневого оттенка. Затем быстро переложить стручки в миску и плотно закрыть крышкой, после чего снять тонкую кожицу не составит труда.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:18