Что нужно на 6 порций салата с тунцом:
- 200 г макарон
- 250 г зеленой фасоли, порезанной на кусочки длиной по 4 см
- 1/4 чашки оливкового
- 2 ст. ложки лимонного сока
- 2 ч. ложки дижонской горчицы
- Щепотка сахара
- 1 пучок измельченного шпината
- 200 г красных маленьких, разрезанных пополам помидоров
- 2 спелых очищенных и нарезанных дольками авокадо
- 425 г консервированного в масле тунца.
Что нужно на 6 порций салата с тунцом:
- 200 г макарон
- 250 г зеленой фасоли, порезанной на кусочки длиной по 4 см
- 1/4 чашки оливкового
- 2 ст. ложки лимонного сока
- 2 ч. ложки дижонской горчицы
- Щепотка сахара
- 1 пучок измельченного шпината
- 200 г красных маленьких, разрезанных пополам помидоров
- 2 спелых очищенных и нарезанных дольками авокадо
- 425 г консервированного в масле тунца.
Как приготовить салат из тунца:
1. Слейте масло с тунца и порежьте его на крупные куски.
2. Отварите макароны в посоленной воде до готовности. Отварите зеленую фасоль минуты 4-5, слейте и охладите под краном.
3. Взбейте вместе 1/4 стакана оливкового масла, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 ч. ложки дижонской горчицы и щепотку сахара. Смешайте пасту, фасоль, 1 пучок шпината, помидоры, авокадо и тунца. Полейте приготовленным соусом и осторожно перемешайте.
4. Подавайте салат из тунца сразу же.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-9-27 21:00