Что нужно на 6 порций супа с фасолью и колбасой:
- 250 г консервированной фасоли
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 тонко нарезанный лук-порей
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 4 чашки овощного или куриного бульона (из кубика) (1 л 250 мл)
- 5 чашек воды
- 400 г помидоров, нарезанных кубиками
- 2 цуккини, нарезанных кубиками
- 2 мелко нарезанных моркови
- 3 стебля – палочки сельдерея, нарезанных кубиками
- 3 колбаски Чоризо (острые копченые колбаски с красным перцем. У нас их называют
- «Охотничьи»).
- соль, перец по вкусу.
- свежая зелень по вкусу, а также зелень для украшения.
Что нужно на 6 порций супа с фасолью и колбасой:
- 250 г консервированной фасоли
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 тонко нарезанный лук-порей
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 4 чашки овощного или куриного бульона (из кубика) (1 л 250 мл)
- 5 чашек воды
- 400 г помидоров, нарезанных кубиками
- 2 цуккини, нарезанных кубиками
- 2 мелко нарезанных моркови
- 3 стебля – палочки сельдерея, нарезанных кубиками
- 3 колбаски Чоризо (острые копченые колбаски с красным перцем. У нас их называют
- «Охотничьи»).
- соль, перец по вкусу.
- свежая зелень по вкусу, а также зелень для украшения.
Как приготовить суп с фасолью и колбасой:
1. На большой сковороде с разогретым маслом пассируйте лук-порей и чеснок в течение 6-7 мин.
2. В кастрюлю с бульоном добавьте воду, положите помидоры и фасоль. Доведите до кипения, затем готовьте на медленном огне 20 мин.
3. Добавьте цуккини, морковь, сельдерей и колбаски. Готовьте еще 20 мин.
4. Подавайте на стол, посолив и поперчив по вкусу, а также украсив зеленью.
5. Суп с фасолью и колбасой готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-6-30 09:13