Что нужно на 4 порции супа с фасолью:
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/4 ч. ложки сушеного орегано
- 2 банки (375 мл) рубленых томатов
- 750 мл слабосоленого куриного бульона
- 75 г коротких макарон
- 1 банка (375 г) белой фасоли без жидкости
- Соль и перец
- 2 ст. ложки мелко порубленной свежей петрушки
Что нужно на 4 порции супа с фасолью:
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/4 ч. ложки сушеного орегано
- 2 банки (375 мл) рубленых томатов
- 750 мл слабосоленого куриного бульона
- 75 г коротких макарон
- 1 банка (375 г) белой фасоли без жидкости
- Соль и перец
- 2 ст. ложки мелко порубленной свежей петрушки
Как приготовить суп с фасолью:
1. Разогреть масло в большой кастрюле на интенсивном огне. Добавить чеснок и готовить, часто помешивая, пока не даст аромат, около 1 мин. Добавить орегано, перемешать, добавить томаты и куриный бульон. Довести до кипения.
2. Добавить макароны, перемешать и готовить до мягкости, около 8 мин. Добавить фасоль, убавить огонь и тушить пока полностью не прогреется, около 5 мин. Приправить солью и перцем, добавить петрушку и подавать, пожеланию дополнительно полив каждую порцию оливковым маслом.
3. Суп с фасолью готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-2-14 18:36