Фаршированные беконом яйца

Фаршированные беконом яйца

Что нужно на 8 порций фаршированных яиц с беконом:

  • 3 ломтика бекона
  • 8 крупных отваренных вкрутую яиц
  • 5 ст. ложек майонеза
  • 2 ст. ложки тонких ломтиков зеленого лука
  • 1 ч. ложка горчицы
  • cоль и перец

Что нужно на 8 порций фаршированных яиц с беконом:

  • 3 ломтика бекона
  • 8 крупных отваренных вкрутую яиц
  • 5 ст. ложек майонеза
  • 2 ст. ложки тонких ломтиков зеленого лука
  • 1 ч. ложка горчицы
  • cоль и перец

Как приготовить фаршированные яйца с беконом:

1. Поджарить бекон в сковороде на среднем огне до золотистой хрустящей корочки с обеих сторон. Выложить на бумажные полотенца и просушить. Когда достаточно остынет – раскрошить.

2. Разрезать каждое яйцо напополам вдоль. Аккуратно вынуть желтки и выложить в миску. Размять вилкой, затем добавить майонез, зеленый лук, горчицу и крошки бекона; тщательно перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.

3. Выложить примерно по 1 ст. ложки желтковой смеси в каждую половинку белка. Подавать сразу же или накрыть и убрать в холодильник до 4 часов.

4. Фаршированные яйца с беконом готовы.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #фаршированные #яйца #беконом

2011-4-25 15:06

Источник: Gurmania.ru

фаршированные яйца → Результатов: 24 / фаршированные яйца - фото