Что нужно на 8 порций фаршированных яиц с беконом:
- 3 ломтика бекона
- 8 крупных отваренных вкрутую яиц
- 5 ст. ложек майонеза
- 2 ст. ложки тонких ломтиков зеленого лука
- 1 ч. ложка горчицы
- cоль и перец
Что нужно на 8 порций фаршированных яиц с беконом:
- 3 ломтика бекона
- 8 крупных отваренных вкрутую яиц
- 5 ст. ложек майонеза
- 2 ст. ложки тонких ломтиков зеленого лука
- 1 ч. ложка горчицы
- cоль и перец
Как приготовить фаршированные яйца с беконом:
1. Поджарить бекон в сковороде на среднем огне до золотистой хрустящей корочки с обеих сторон. Выложить на бумажные полотенца и просушить. Когда достаточно остынет – раскрошить.
2. Разрезать каждое яйцо напополам вдоль. Аккуратно вынуть желтки и выложить в миску. Размять вилкой, затем добавить майонез, зеленый лук, горчицу и крошки бекона; тщательно перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.
3. Выложить примерно по 1 ст. ложки желтковой смеси в каждую половинку белка. Подавать сразу же или накрыть и убрать в холодильник до 4 часов.
4. Фаршированные яйца с беконом готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-4-25 15:06