Что нужно на 8 порций фаршированных яиц:
- 8 больших яиц
- 1/4 стакана маложирной сметаны
- 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
- 2 столовые ложки обезжиренного майонеза
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 чайные ложки измельченного свежего эстрагона
- 2 чайные ложки рубленого свежего укропа
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 100 г мелко нарезанного лосося холодного копчения
- 16 маленьких веточек укропа для украшения
- 16 маленьких веточек эстрагона для украшения
Что нужно на 8 порций фаршированных яиц:
- 8 больших яиц
- 1/4 стакана маложирной сметаны
- 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
- 2 столовые ложки обезжиренного майонеза
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 чайные ложки измельченного свежего эстрагона
- 2 чайные ложки рубленого свежего укропа
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 100 г мелко нарезанного лосося холодного копчения
- 16 маленьких веточек укропа для украшения
- 16 маленьких веточек эстрагона для украшения
Как приготовить фаршированные яйца:
1. Положите яйца в большую кастрюлю. Залейте холодной водой, доведите до кипения. Варите 7 минут. Слейте и промойте холодной проточной водой до полного остывания.
2. Очистите яйца, разрежьте вдоль пополам. Положите желтки в миску, разомните вилкой до получения однородной массы. Добавьте сметану и следующие 7 ингредиентов, включая рыбу, хорошо перемешайте. Ложечкой наполните белки полученной смесью. Украсьте зеленью укропа и эстрагона.
3. Фаршированные яйца готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-4-8 15:42