ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ВЕТЧИНОЙ

ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ВЕТЧИНОЙ

Продукты:

6 яиц,
300 г ветчины без жира,
1 ст. ложка зелени рубленой,
150 г зеленого салата,
1 банка майонеза,
2 - 3 ст. ложки сметаны,
горчица по вкусу,
50 г сыра тертого,
1 чайная ложка желатина,
перец и соль по вкусу. Инструкции:

Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, разрезать на половинки, вынуть желток, низ белка срезать, чтобы он стал устойчивым. Ветчину пропустить через мясорубку, растереть с желтками, сметаной и тертым сыром, добавить горчицу, зелень, а также перец и соль по вкусу. Массой наполнить половинки белков так, чтобы получилась форма целого яйца. Листья зеленого салата порезать «лапшой» и на них разложить яйца, покрытые майонезом, смешанным с 1 чайной ложкой желатина, растворенного в 1/4 стакана воды.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #яйца #фаршированные #ветчиной

2011-3-10 18:58

Источник: Gurmania.ru

яйца фаршированные → Результатов: 24 / яйца фаршированные - фото