ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Продукты:

8 яиц,
1 стакан тертого сыра,
3-4 ст. ложки сливочного масла,
2 ст. ложки густой сметаны,
сок 1/3 лимона,
перец,
1-2 соленых огурца.

Для украшения:
каперсы и листья зеленого салата.

Инструкции:

Сваренные вкрутую яйца очистить, концы яиц срезать тонкими ломтиками, разрезать каждое поперек пополам и вынуть желтки. Тертый сыр растереть с маслом, добавить желтки, сметану, сок лимона, перец и полить этой массой половинки яиц. Подавая, установить на листья зеленого салата и украсить

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #яйца #фаршированные #сыром #по-французски

2011-3-10 16:02

Источник: Gurmania.ru

яйца фаршированные → Результатов: 24 / яйца фаршированные - фото