Продукты:лук -100 г,
морковь- 100 г,
перец болгарский - 3 шт.,
цветная капуста-- 100 г,
баклажаны - 100 г,
кабачки - 100 г,
сливки 33%-ные - 100 г,
масло растительное - 50 г,
сыр - 50 г,
соль, перец - по вкусу. Инструкции:
Кальмары очистить от пленок, промыть, отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3-5 мин. Овощи нарезать кубиками, обжарить. Цветную капусту отварить. Овощи проварить со сливками. Сыр натереть на терке. Все компоненты смешать. Нафаршировать полученной начинкой кальмары. Запечь в духовке в течение 7-10 мин до готовности при температуре 170°С.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:34