КАЛЬМАРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ И КРАБОВЫМ МЯСОМ

КАЛЬМАРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ И КРАБОВЫМ МЯСОМ

Продукты:

1 кг. кальмаров,
0,5 стакана риса,
3 яйца,
100 гр. крабового или креветочного мяса,
зелень,
0,5 стакана сметаны.

Инструкции:

Подготовить кальмары. Отварить их и охладить

Приготовить фарш: отварной рис смешать с 1 ст. ложкой слив. масла, мясом креветок или краба, тертыми вареными яйцами. Фаршем начинить тушки кальмара, сложить их в сотейник, залить сметанным соусом

Сметанный соус: 1 ст. ложку муки поджарить в 1 ст. ложке слив. масла до золотистого цвета, добавить 0,5 стакана сметаны и 0,5 стакана бульона, оставшегося после варки кальмаров. Довести до кипения, добавить зелень. Кальмары, залитые соусом, поставить в горячую духовку на 20-30 минут. Перед подачей на стол украсить рубленой петрушкой и укропом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #кальмары #фаршированные #рисом #крабовым #мясом

2011-3-10 22:23

Источник: Gurmania.ru

кальмары фаршированные → Результатов: 14 / кальмары фаршированные - фото