КАЛЬМАРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ

КАЛЬМАРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ

Продукты:

600-700 г маленьких тушек кальмаров
4 яйца
3 мягких плавленных сырка
3-4 ст л майонеза
свежая зелень
чеснок (по вкусу)
сок 1 лимона
соль Инструкции:

Кальмары вымыть и почистить (аккуратно,чтобы остались целыми). Отварить в подсоленной воде с соком лимона не более 5 минут после закипания. Достать из воды, остудить. Плавленные сырки выложить в миску и размять вилкой, добавить майонез и перемешать.Отваренные в крутую яйца натереть на тёрке. Мелко нашинкованную зелень, натёртые яйца добавить к сырной массе, туда же выдавить чеснок. Всё перемешать.
Полученной сырной массой плотно начинить тушки кальмаров. Уложить их на блюдо, можно украсить листьями салата и овощами. Подать к столу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #кальмары #фаршированные #плавленным #сыром

2011-3-10 22:23

Источник: Gurmania.ru

кальмары фаршированные → Результатов: 14 / кальмары фаршированные - фото