ПОДЖАРКА ИЗ КАЛЬМАРОВ

ПОДЖАРКА ИЗ КАЛЬМАРОВ

Продукты:

кальмары филе 800 г,
яйцо 2 шт,
мука 3-4 столовые ложки,
масло сливочное 5 столовых ложек.

Для лука фри:
лук 400 г,
мука 1 столовая ложка,
масло растительное 2 стакана для фритюра.

Инструкции:

Лук нарезать кольцами, пересыпать его просеянной пшеничной мукой, перемешать, отсеять лишнюю муку на сито и обжарить лук во фритюре. Обжаренный лук быстро вынуть шумовкой, выложить на сито и, когда стечет масло, слегка посолить. Кальмаров сварить, нарезать соломкой, посолить, поперчить, смочить в яйце, затем обвалять в муке. Подготовленных таким образом кальмаров обжарить на сковороде с маслом до готовности. Выложить на блюдо, сверху засыпать луком фри. На гарнир подать жареный картофель.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #лук #масло #кальмаров

2011-3-10 17:36

Источник: Gurmania.ru

лук масло → Результатов: 24 / лук масло - фото