БАКЛАЖАНЫ ВЕЕРОМ

БАКЛАЖАНЫ ВЕЕРОМ

Продукты:

баклажаны(один на порцию),
колбаса (мясо отварное, ветчина),
сыр тугоплавкий,
помидоры свежие,
растительное масло,
соль, специи

Инструкции:

Баклажаны разрезать вдоль на пласты, не дорезая до конца 1,5-2 см. Натереть стороны солью и специями(можно бульонным кубиком). Колбасу нарезать на тонкие 0,5 см пластинки, также сыр и помидоры. Укладывать между стенками баклажанов сыр, колбасу, помидоры, следующий слой также. Чтобы не развалилось, перевязать ниткой, положить в глубокую сковороду с маслом. Поставить в духовку на 40 мин на средний огонь. Можно готовить и на открытом огне, только под крышкой. После готовки нить снимаем. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #помидоры #баклажаны #сыр

2011-3-10 19:23

Источник: Gurmania.ru

помидоры баклажаны → Результатов: 8 / помидоры баклажаны - фото