Продукты:
баклажаны(один на порцию),
колбаса (мясо отварное, ветчина),
сыр тугоплавкий,
помидоры свежие,
растительное масло,
соль, специи
Инструкции:
Баклажаны разрезать вдоль на пласты, не дорезая до конца 1,5-2 см. Натереть стороны солью и специями(можно бульонным кубиком). Колбасу нарезать на тонкие 0,5 см пластинки, также сыр и помидоры. Укладывать между стенками баклажанов сыр, колбасу, помидоры, следующий слой также. Чтобы не развалилось, перевязать ниткой, положить в глубокую сковороду с маслом. Поставить в духовку на 40 мин на средний огонь. Можно готовить и на открытом огне, только под крышкой. После готовки нить снимаем. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:23