Продукты:
На 4 порции:
1кг картофеля,
2 яйца,
2 стол, ложки муки,
стручок сладкого перца,
стручок перца чили,
луковица,
200 г цветной капусты,
2 зубчика чеснока,
100 г ростков сои,
кусочек имбиря,
100 г зеленого горошка,
2 стол, ложки растительного масла,
по 1 стол, ложке хереса и соевого соуса,
бульонный кубик,
2 молодые луковки.
Очистив картофель и лук, натереть их на терке и, смешав с яйцами, мукой, солью и перцем, испечь из этой массы оладьи. Нарезать сладкий перец полосками, а перец чили - кольцами. Очистить и измельчить чеснок и имбирь. Смешать сладкий перец с цветной капустой и потушить 5 мин в растительном масле. Посолить. Положить чеснок и имбирь. Перемешать. Добавить соевые ростки, горошек и перец чили и тушить 3 мин. Заправить хересом, соевым соусом, положить бульонный кубик и, потушив еще 5 мин, добавить нарезанный тонкими кольцами лук. Положить начинку между двумя оладьями.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:51