Продукты:
На 4 порции:
1 луковица,
100 г нежирного бекона,
1/2 чайн. ложки растертого сухого шалфея,
по 2 стручка красного и желтого сладкого перца,
250 г листов лазаньи,
4 стол, ложки растительного масла,
соль,
1 стол, ложка сливочного масла,
молотый черный перец,
молотая паприка.
Лук нарезать кольцами. Бекон нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать ромбами. Листы лазаньи отварить, добавив в подсоленную воду 1 стол, ложку растительного масла, вынуть, полить 2 стол, ложками растительного масла и нарезать ромбами одинаковой величины. Бекон поджарить до золотистого цвета в 1 стол, ложке растительного и сливочном масле. Добавить лук, сладкий перец, посыпать шалфеем и поджаривать 10 мин. Выложить нарезанную лазанью. Посолить, поперчить, посыпать молотой паприкой и жарить еще 2 мин. Разложить по тарелкам, по желанию украсить зеленью и посыпать сыром.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:06