КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ

КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ

Продукты:

картофель - 8 картофелин;
рыба горячего копчения (филе)- 500 г;
лук репчатый - 1-2 луковицы;
яйцо - 1 шт.;
сметана - 2 ст. л.;
масло сливочное - 1 ст. л.

Инструкции:

Картофель сварить до полуготовности, очистить, срезать верхушки и вырезать сердцевину, чтобы получились "стаканчики". Мякоть картофеля, вынутую из середины, пропустить с рыбой и луком через мясорубку, добавить сырое яйцо. Массу перемешать и слегка взбить. Получившимся фаршем наполнить картофель, положит его в форму, смазанную маслом, полить сметаной и запекать при средней мощности 3-5 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #картофель #фаршированный #копченой #рыбой

2011-3-10 17:44

Источник: Gurmania.ru

картофель фаршированный → Результатов: 22 / картофель фаршированный - фото