Что нужно на 4 порции фаршированного картофеля:
- 8 ровных картофелин среднего размера
- 300 г порезанной на кусочки красной рыбы
- 2 ст. ложки легкого майонеза
- 1 ст. ложка нежирной сметаны
- 1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока
- 2 ст. ложки нарезанного зеленого лука
Что нужно на 4 порции фаршированного картофеля:
- 8 ровных картофелин среднего размера
- 300 г порезанной на кусочки красной рыбы
- 2 ст. ложки легкого майонеза
- 1 ст. ложка нежирной сметаны
- 1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока
- 2 ст. ложки нарезанного зеленого лука
Как приготовить фаршированный картофель:
1. Отварите картофель до готовности или запеките, завернув каждую картофелину в фольгу. Остудите и разрежьте пополам.
2. Аккуратно ложечкой "выкопайте" не всю мякоть из каждой половинки картофеля. Смешайте нарезанную рыбку, майонез, сметану, лук, лимонный сок.
3. Положите половинки картошки на блюдо, в каждую половинку положите рыбную смесь и посыпьте нарезанным зеленым луком.
4. Фаршированный картофель готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-11-20 18:16