Продукты:
8-10 клубней картофеля,
400-500 г свежих грибов (или 50 г сушеных),
2 луковицы,
50-60 г сливочного масла,
2-3 ст. ложки растительного масла,
соль,
перец по вкусу.
Жир для фритюра.
Отобрать клубни среднего размера, одинаковые по размеру очистить, срезать верхушки. Острым ножом удалить сердцевину, клубни посолить и обжарить во фритюре. Лук мелко нашинковать, пассеровать на растительном масле, добавить хорошо промытые мелко нарезанные грибы, обжарить помешивая, приправить солью и перцем. Сушеные грибы предварительно замочить и отварить. Заполнить обжаренные клубни фаршем, в каждый положить кусочек сливочного масла, допечь в духовке на среднем огне 10-12 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:15