Что нужно на 4 порции фаршированного картофеля:
- 16 маленьких помытых молодых картофелин
- Соль и перец
- 150 г нарезанной ветчины
- 1/2 стакана маложирной сметаны или классического йогурта без добавок
- 3 столовые ложки свежего нарезанного зеленого лука
- Нарезанный укроп для подачи.
Что нужно на 4 порции фаршированного картофеля:
- 16 маленьких помытых молодых картофелин
- Соль и перец
- 150 г нарезанной ветчины
- 1/2 стакана маложирной сметаны или классического йогурта без добавок
- 3 столовые ложки свежего нарезанного зеленого лука
- Нарезанный укроп для подачи.
Как приготовить фаршированный картофель:
1. Сварите картошку в подсоленной воде до готовности. Слейте воду, остудите, разрежьте каждую картофелину пополам. Ложкой выньте немного картофельной мякоти, нарежьте мякоть мелкими кубиками.
2. Смешайте картофельную мякоть, нарезанную ветчину, зеленый лук, сметану, посолите и поперчите по вкусу. Заполните каждую половинку приготовленной начинкой. Посыпьте укропом и подавайте.
3. Фаршированный картофель готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-6-3 12:02