Продукты:
10 крылышек (700 г),
1 ст. ложка свежего тертого имбиря или 1 ч. ложка сухого молотого,
1 стакан белого сухого вина,
3 ст. ложки соевого соуса,
1 ст. ложка меда.
У крылышек удалить концевую часть, затем вымыть их, обсушить салфеткой и сложить в миску. Смешать имбирь, соевый соус, мед и вино до однородного состояния. Залить смесью крылышки и оставить на 2-4 часа. Крылышки достать из маринада, наколоть кожицу, выложить крылышки по кругу в форму для запекания, поставить в нагретую духовку и запекать до готовности. Дать постоять 5 мин и подавать.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:15