Продукты:
куриные крылышки,
пиво,
мука,
соль,
перец черный,
чесночный порошок,
хмели-сунели-на "любителя",
подсолнечное масло
и терпенье.
Инструкции:
Заранее, крылышки надрезать в мясистых частях, подсолить и поперчить, пропитать небольшим количеством подсолнечного масла. Дать настояться минимум час.
Замешать тесто, добавив в пиво муку, соль, специи до консинстенции негустой сметаны. Масла на сковороду налить порядка 1см. Обмакивать каждое крылышко в кляре и поджаривать на разогретой сковороде с двух сторон. Можно в кляр добавить немного острого кетчупа.
Приготовьте - не пожалеете! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:14