Что нужно на 4 порции овощного супа:
- 2 ч. ложки оливкового масла
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 450 г мелко нарезанной савойской капусты
- 1 л воды
- 1 кубик овощного бульона
- 400 г промытой консервированной фасоли
- 1 нарезанный кубиками на 5 см большой цуккини
- 250 г нарезанной мелкими цветочками брокколи
- 200 г нарезанной по 3 см зеленой фасоли
- 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
- 2 чайные ложки мелко тертой лимонной цедры
Что нужно на 4 порции овощного супа:
- 2 ч. ложки оливкового масла
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 450 г мелко нарезанной савойской капусты
- 1 л воды
- 1 кубик овощного бульона
- 400 г промытой консервированной фасоли
- 1 нарезанный кубиками на 5 см большой цуккини
- 250 г нарезанной мелкими цветочками брокколи
- 200 г нарезанной по 3 см зеленой фасоли
- 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
- 2 чайные ложки мелко тертой лимонной цедры
Как приготовить:
1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая, в течение 5 минут или до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, в течение 1 минуты или до ароматности. Добавьте капусту и варите, помешивая, в течение 2 минут.
2. Добавьте воду, овощной кубик и консервированную фасоль. Доведите до кипения, периодически помешивая. Уменьшите огонь до минимума. Варите на медленном огне 5 минут.
3. Добавьте цуккини, брокколи и зеленую фасоль. Варите на медленном огне 5 минут.
4. Смешайте петрушку и лимонную цедру в миске. Разлейте суп по порционным тарелкам и посыпьте петрушкой с лимоном.
5. Овощной суп готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-1-29 11:56