Продукты:
На 4 порции:
100 г зеленого лука
200 г шампиньонов,
125 г риса,
2 стол, ложки сливочного масла,
1 бульонный кубик,
8 мясистых помидоров,
соль, перец,
100 г тертого сыра.
Зеленый лук нарезать кольцами, грибы - кубиками. Потушить на сливочном масле лук, грибы и рис. Влить 300 мл воды и вскипятить. Растворить всмеси бульонный кубик. Тушить 20 мин. Срезать верхнюю часть помидоров и вынуть содержимое. Нарезать кубиками мякоть, перемешать с 1/3 смеси и положить в жаропрочную форму. Посолить и поперчить помидоры изнутри. Смешать сыр с оставшейся смесью и выложить начинку в помидоры. Поместить их в форму и запекать 20 мин при 180'.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:08