Продукты:
8 помидоров,
100-150 г ветчины,
4 яйца,
2-3 ломтика батона,
2 ст. ложки сливочного масла,
0,5 стакана бульона,
5-6 зубков чеснока,
2 ст. ложки рубленой зелени,
2-3 ст. ложки молотых сухарей,
соль, перец по вкусу.
Измельчить ветчину, мякиш батона, сваренные вкрутую яйца, добавить измельченный чеснок, зелень, соль и перец, все хорошо перемешать.
Полученной массой наполнить помидоры, подготовленные, как в предыдущих рецептах. Посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 7-10 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:34