ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНАМИ

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНАМИ

Продукты:

8 крупных помидоров,
2 баклажана,
2 яйца,
2 ст. ложки тертого сыра,
2 луковицы,
0,5 стакана растительного масла,
2-3 зубчика чеснока,
2-3 ст. ложки рубленой зелени укропа и петрушки (базилика, кинзы),
1 ст. ложка молотых сухарей,
оль, перец по вкусу,
мускатный орех.

Инструкции:

Баклажаны вымыть, срезать концы, ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Помидоры подготовить: срезать верхушки и удалить мякоть. Лук измельчить, обжарить на растительном масле, добавить мякоть помидоров и обжаренные баклажаны, протушить при постоянном перемешивании, добавить соль, перец и измельченный чеснок. В горячую массу вбить яйца, перемешать, добавить мускатный орех и рубленую зелень. Полученной массой заполнить помидоры, посыпать сухарями и тертым сыром, покрыть срезанной верхушкой и слегка сбрызнуть растительным маслом. Запекать в духовке на среднем огне 5-7 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #помидоры #фаршированные #баклажанами

2011-3-10 17:09

Источник: Gurmania.ru

помидоры фаршированные → Результатов: 49 / помидоры фаршированные - фото