Продукты:
10 шт помидор,
4 отварных яйца,
150-200 г сыра, лучше брынзы,
зелень кинзы,
2 зубчика чеснока,
майонез,
соль, перец.
Помидоры порезать пополам и вырезать сердцевину, присолить. Яйца почистить (1 желток оставить для украшения) и потереть с сыром на терке. Чеснок выдавить через чеснокодавку. Кинзу мелко порезать.
Соединить, сыр, кинзу, яйца, чеснок поперчить, добавить майонез и хорошо перемешать. Соль если потребуется добавить по вкусу. Начинить половинки помидор этой смесью, выложить на тарелку с зеленью и посыпать желтками от отварных яиц.
Быстро, вкусно.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:31