Продукты:
на 2 порции:
300 г куриного филе,
1 ст. лодка топленого масла,
соль, перец,
125 г майонеза,
2 стол, ложки сметаны,
1 стол, ложка лимонного сока,
400 г брокколи,
1/2 пучка зеленого лука.
В течение 5 мин обжарить филе в топленом масле. Посолить, поперчить, нарезать на кусочки. Смешать майонез и сметану. Добавить лимонный сок, соль и перец.
Брокколи помыть, очистить, разделить на головки. Бланшировать в подсоленной воде в течение 8-10 мин. Положить кусочки филе и брокколи на тарелки. Полить соусом. Украсить нарезанным зеленым луком.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:32