Продукты:
0,5 упаковки (225 г) замороженного зеленого горошка,
1 банка консервированной кукурузы,
300 г ветчины,
200 г сыра,
1—2 зубчика чеснока,
1—2 ст. ложки измельченной зелени петрушки или укропа,
майонез,
черный молотый перец,
соль по вкусу.
Ветчину нарезать мелкими кубиками или соломкой, сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить, вымыть и растереть в пюре.
Кукурузу и зеленый горошек засыпать в кипящую подсоленную воду, сварить (3-5 мин), откинуть на дуршлаг и обсушить. Затем смешать их с ветчиной и сыром, добавить чеснок, а также зелень. Заправить все майонезом, солью, перцем (по желанию), все хорошо перемешать и выложить в салатник.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:55