Что нужно на 10 порций картофельного салата:
- 750 г отваренного в мундире молодого картофеля (можно заменить не молодой картошкой)
- 10 маленьких соленых огурцов корнишонов, нарезанных произвольно
- Полпучка нарезанного зеленого лука
- 1 столовая ложка нарезанных каперсов
- 2 яйца сваренных вкрутую, мелко нарезанных кубиками
- 310 г консервированной кукурузки
- Полпучка нарезанной свежей петрушки
- 1/4 стакана готового соуса Цезарь
Что нужно на 10 порций картофельного салата:
- 750 г отваренного в мундире молодого картофеля (можно заменить не молодой картошкой)
- 10 маленьких соленых огурцов корнишонов, нарезанных произвольно
- Полпучка нарезанного зеленого лука
- 1 столовая ложка нарезанных каперсов
- 2 яйца сваренных вкрутую, мелко нарезанных кубиками
- 310 г консервированной кукурузки
- Полпучка нарезанной свежей петрушки
- 1/4 стакана готового соуса Цезарь
Как приготовить картофельный салат:
Очистите картофель, нарежьте произвольно, желательно небольшими кубиками.
Смешайте в миске картофель, огурцы, лук, каперсы, яйца, кукурузу и половину петрушки. Добавьте соус. Приправьте салат солью и перцем. Перемешайте осторожно, посыпьте оставшейся петрушкой.
Картофельный салат готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2014-5-15 20:25