Продукты:
400 г макарон,
150 г бекона,
1/3 стакана растительного масла,
2 ст. ложки яблочного уксуса,
2 ч. ложки горчицы,
майонез,
150 г черешкового сельдерея,
2 сваренных вкрутую яйца,
зеленый лук,
кинза,
черный молотый перец и соль по вкусу.
Инструкции:
Отварить макароны до готовности, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Отдельно смешать масло, уксус, горчицу и майонез. Измельчить лук, кинзу и сельдерей. Бекон нарезать кубиками и слегка обжарить на сковороде. Мелко порубить яйца. Соединить все продукты, посолить, поперчить, заправить приготовленным на основе майонеза соусом, перемешать. Охладить и подавать к столу.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:04