Продукты:
250 г рожков,
250 г помидоров черри,
200 г брынзы,
по 1 стол, ложке растительного масла и красного молотого перца,
1 стручок сладкого перца,
1 пучок зеленого лука ,
4 внески сосиски,
100 мл овощного бульона,
120 мл яблочного уксуса,
1/2 ч ложка сахара,
перец,
4 ст ложки майонеза. Инструкции:
Рожки отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, а затем пермешать с 1 с ложкой растительногь масла.
Помидоры разрезать пополам. Сладкий перец и брынзу нарезать мелкими кубиками, зеленый лук - колечками, а сосиски - тонкими ломтиками. Бульон взбить с уксусом, сахаром, солью и перцем. Перемешать с майонезом. Рожки перемешать с брынзой, овощами, ломтиками сосисок и посыпать молотым перцем. Полить маринадом, дать настояться 15 ммн и посыпать зелёным луком.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:57