Продукты:
600 г помидоров,
1 средний багет белого хлеба,
100 г оливкового масла,
2-3 зубчика чеснока,
1 пучок петрушки,
1 пучок базилика (только листья),
1 луковица (желательно использовать синий салатный сорт),
1 ст. ложка винного уксуса. Инструкции:
Хлеб порезать на большие кусочки или как для бутербродов, масло разогреть, чеснок измельчить и опустить в масло. На этом ароматном масле обжарить хлеб. Порезать помидоры, лук, петрушку, целые листики базилика. Выложить на тарелку и осторожно перемешать. Заправить оливковым масло и уксусом. Сверху положить хлеб. Салат необходимо хорошо охладить, выдержав в холодильнике не менее 1 часа.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:54