Что нужно на 4 порции куриного супа:
- 4 ст. ложки малазийской пасты карри
- 2 нарезанных тонкими ломтиками побега зеленого лука
- 425 г консервированной кукурузы без жидкости
- 300 г нашинкованного печеного куриного мяса
- 1 л слабосоленого куриного бульона
- 220 г сингапурской лапши
Что нужно на 4 порции куриного супа:
- 4 ст. ложки малазийской пасты карри
- 2 нарезанных тонкими ломтиками побега зеленого лука
- 425 г консервированной кукурузы без жидкости
- 300 г нашинкованного печеного куриного мяса
- 1 л слабосоленого куриного бульона
- 220 г сингапурской лапши
Как приготовить куриный суп:
1. Разогреть большую кастрюлю на среднем огне. Добавить пасту карри и половину лука. Готовить, помешивая, в течение 1 мин или пока не даст аромат.
2. Добавить кукурузу, курицу, 250 мл холодной воды и бульон. Довести до кипения. Добавить лапшу. Варить в течение 5-6 мин или пока лапша не станет мягкой. Подавать, посыпав оставшимся луком.
3. Куриный суп готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-10-11 22:37