Что нужно на 4 порции куриного супа с грибами:
- 6 чашек куриного бульона из кубика
- 2 ст. ложки хереса
- 200 г. нарезанных аккуратными дольками (вдоль) грибов
- 2 куриных грудки, нарезанных аккуратными кусочками
- соль, перец по вкусу
- петрушка для украшения
Что нужно на 4 порции куриного супа с грибами:
- 6 чашек куриного бульона из кубика
- 2 ст. ложки хереса
- 200 г. нарезанных аккуратными дольками (вдоль) грибов
- 2 куриных грудки, нарезанных аккуратными кусочками
- соль, перец по вкусу
- петрушка для украшения
Как приготовить куриный суп с грибами:
1. Куриный бульон и херес готовьте вместе в кастрюле на медленном огне около 5 мин.
2. Добавьте грибы, куриную грудку, приправьте солью и перцем. Готовьте суп до полной готовности куриного мяса и грибов.
3. Подавайте горячим, украсив петрушкой.
4. Куриный суп с грибами готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-6-29 08:44