Продукты:
2 стакана (500 мл) кокосового молока,
1 стакан (250 мл) куриного бульона,
кусочек свежего имбиря, очищенный и порезанный круглыми ломтиками,
3 порезанные куриные грудки без костей,
1-2 чайные ложки измельченного красного чили,
1 столовая ложка рыбного соуса,
1 чайная ложка коричневого сахара,
1/2 стакана (15 г) свежих листьев кориандра.
Смешать в кастрюле кокосовое молоко, куриный бульон и имбирь, довести до кипения, варить на медленном огне в течение 10 минут, время от времени помешивая. Добавить кусочки курицы и варить еще 8 минут. Помешивая, добавить чили, рыбный соус, сахар, положить листья кориандра и сразу же подавать на стол, украсив оставшимися листьями кориандра.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:47