Готовим дома азиатский куриный суп

Готовим дома азиатский куриный суп

Что нужно на 4 порции куриного супа: 

  • 1 л куриного бульона
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 2 нарезанных тонкими ломтиками маленьких красных перчика чили
  • 2 нарезанные соломкой моркови
  • 100 г нарезанных на ломтики свежих грибов шитаке
  • 150 г молодого зеленого горошка
  • мясо 1 запеченного цыпленка без костей и кожицы
  • 1/2 нашинкованного кочана китайской капусты
  • листья 1 пучка кинзы

Что нужно на 4 порции куриного супа: 

  • 1 л куриного бульона
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 2 нарезанных тонкими ломтиками маленьких красных перчика чили
  • 2 нарезанные соломкой моркови
  • 100 г нарезанных на ломтики свежих грибов шитаке
  • 150 г молодого зеленого горошка
  • мясо 1 запеченного цыпленка без костей и кожицы
  • 1/2 нашинкованного кочана китайской капусты
  • листья 1 пучка кинзы

Как приготовить куриный суп:

1. Смешать бульон, 500 мл воды, соевый соус и перчики чили в большой кастрюле на среднем огне. Довести до кипения.

2. Добавить морковь, грибы, зеленый горошек и нарезанное на кусочки куриное мясо в кастрюлю. Убавить огонь до умеренного и варить 2 мин. Добавить капусту и готовить 1 мин или пока капуста не обварится.

3. Добавить половину кинзы в суп. Разлить по тарелкам, украсить оставшейся кинзой и подавать.

4. Куриный суп готов.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #суп #куриный

2011-6-9 18:22

Источник: Gurmania.ru

суп куриный → Результатов: 20 / суп куриный - фото